in

Gustavo Henrique é denunciado pelo STJD e pode desfalcar o Flamengo

Alexandre Vidal / Flamengo

Além da denúncia reativada em cima do atacante Bruno Henrique que pode desfalcar o Flamengo por até 6 partidas no Campeonato Brasileiro, o STJD também denunciou o zagueiro Gustavo Henrique por conta de um lance na partida contra o Botafogo na 24ª rodada.

Na partida contra o Botafogo, o zagueiro foi expulso aos 43 minutos do segundo tempo ao fazer uma falta perto da área para salvar o lance que poderia resultar no gol de empate. O zagueiro puxou o adversário e levou o cartão vermelho direto. E, por essa situação, o SJTD abre denúncia contra o jogador do Flamengo.

Ele foi denunciado no artigo 250 do Código Brasileiro de Justiça Desportiva (CBJD), que consiste em praticar ato desleal ou hostil durante a partida. Com isso, ele pode pegar de 1 a 3 jogos de suspensão. A informação é do Jornal O Globo.

Flabasquete estreia na Champions League nesta quarta-feira (03)