in

[VÍDEO] Veja os melhores momentos de Santos 1 x 2 Flamengo

Gilvan de Souza / Flamengo

O Flamengo venceu o Santos fora de casa por 2 a 1, gols marcados por Pedro e Gabigol, em uma boa atuação na Vila Belmiro e subiu na tabela de classificação para sétima colocação com 21 pontos marcados. Dorival Jr. optou por escalar um time misto contra o Santos para não gerar desgaste em alguns jogadores, e iniciou a partida com jogadores como Gustavo Henrique, Victor Hugo e Marinho entre os titulares.

Vale ressaltar que o Flamengo fez um grande primeiro tempo e poderia ter saído com o placa mais elástico do que 1 a 0. Pedro e Victor Hugo perderam grandes oportunidades. Na segunda etapa, após tomar o gol de empate em uma falha do goleiro, Dorival Jr. colocou em campo jogadores como Gabigo le Arrascaeta, que decidiram a partida. 2 a 1 Flamengo e mais uma vitória. Veja os melhores momentos abaixo: