in

Torcida do Flamengo perde a paciência com Paulo Sousa após revés para o Fortaleza

Alexandre Vidal / Flamengo'

Neste domingo (05), o Flamengo decepcionou os mais de 60 mil torcedores presentes no Maracanã ao ser derrotado pelo Fortaleza por 2 a 1, e voltou a tropeçar no Campeonato Brasileiro. E o principal alvo da ira dos flamenguistas foi o técnico Paulo Sousa.

Logo após da equipe cearense anotar o gol da vitória, marcado por Hércules, nos acréscimos da etapa final, os rubro-negros se revoltaram contra o técnico português e o xingou em coro no estádio.

“Ei Paulo Sousa, vai tomar no c***”, disse a torcida.

Além de Paulo Sousa, o time também foi bastante criticado e chamado de “sem vergonha” em uma música cantada nas arquibancadas.

“Vergonha, vergonha, time sem vergonha”, cantaram os torcedores no Maracanã.

Presidente do Flamengo, Rodolfo Landim também foi alvo de xingamentos da torcida.