in

Autor do gol da vitória sobre o Corinthians, Bruno Henrique sofre lesão e será reavaliado

Alexandre Vidal / Flamengo

Em noite de Maracanã lotado, com cerca de 49 mil torcedores, o Flamengo entrou em campo para enfrentar o Corinthians, em partida válida pelo Campeonato Brasileiro com a equipe inteiramente reserva, com exceção do zagueiro David Luiz e venceu por 1 a 0. O gol foi marcado por um dos titulares que entraram no segundo tempo, Bruno Henrique (Veja aqui o gol).

No entanto, faltando apenas 9 dias para a principal partida da temporada, a final da Libertadores da América contra o Palmeiras, no Uruguai, o atacante sofreu uma pancada no joelho esquerdo e será reavaliado amanhã, no Centro de Treinamento Ninho do Urubu para entender a gravidade da lesão. No entanto, apesar da pancada, ele continuou na partida e fez o gol da vitória no acréscimos, o que levou o Flamengo a se consolidar na segunda colocação do Brasileirão com 63 pontos. Veja a informação oficial do clube abaixo:

[VÍDEO] Veja os melhores momentos da vitória do Flamengo em cima do Corinthians

Rafinha manda recado para jogadores do Flamengo após vitória sobre o Corinthians