in

Campeão ! Flamengo vence o Tijuca e conquista o Estadual de Basquete

Marcelo Cortes / Flamengo

Quinze vezes Flamengo! Neste domingo (04), o Orgulho da Nação venceu o Tijuca, no Maracanãzinho, por 104 a 40, e conquistou o pentadecacampeonato carioca consecutivo. O craque Olivinha, que anotou 17 pontos na partida, garantiu seu décimo título na competição. No total, já são 46 canecos para o Mengão no Estadual. Hettsheimeir foi o cestinha, com 18 pontos.

Agora, as atenções se voltam para a Retomada das Américas! No dia 30 de outubro, o FlaBasquete encara a final da Champions League, que, devido à pandemia da Covid-19, será disputada em partida única na Antel Arena, em Montevidéu, Uruguai.

A FlaTv, canal oficial do Flamengo no Youtube mostrou o rubro-negro em dose dupla. A partida entre Flamengo x Tijuca na final do estadual de basquete foi transmitida, e logo depois, tivemos Flamengo e Athletico-PR pelo Campeonato Brasileiro. No total, foram mais de 400 mil visualizações.

Flamengo/Marinha goleia o Audax-SP pelo Brasileirão Feminino

Jordi Gris exalta Everton Ribeiro após jogo contra Athletico – “É um jogador de categoria mundial”