in

Flamengo goleia o Corinthians e segue líder.

Diante de mais de 64 mil presentes no Maracanã, em uma linda tarde de sol, o Flamengo goleou o Corinthians por 4 a 1 e afundou o timão em uma crise de 8 jogos sem vencer, que resultou na demissão do técnico Carille. O Flamengo começou com dificuldades diante da marcação dura do Corinthians, mas em uma tarde de gala de Bruno Henrique, abriu o marcador ao final do primeiro tempo, depois de um pênalti de Cássio em Arrascaeta. No minuto seguinte, ele já fez outro golaço depois de linda jogada do Gérson. Fim do primeiro tempo. Quem acha que acabou, está enganado, o Flamengo já começou o 2º tempo fazendo seu 3º gol, de novo com ele, Bruno Henrique. Depois de um frango do Diego Alves o Corinthians descontou, mas Vitinho tratou de fechar a goleada. 71 pontos e liderança isolada. O próximo desafio é contra o Botafogo na próxima quinta-feira.